Кости два игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Маджонг Википедия


игра кости два

2017-10-20 23:38 Правила Карточные игры Карточная игра пасьянс Эротическая косынка Rfhnjxyfz buhf gfcmzyc hjnbxtcrfz Маджонг мудрый игровой мир Созданная когда то в древнем Китае настольная игра 144 кости




Бракоразводный процесс. Судья: - Истец, почему вы хотите развестись с вашей женой? Муж: - Понимаете, она кашляет! Судья: - Ну и что? Ведь это не повод для развода. Муж: - Ну она все время кашляет! Судья: -??? Муж: - А когда она все время кашляет, то у меня все время выскакивает!


Идеальный сосед тот, кто шумит точно в то же время, что и вы.






В ЗАЩИТУ БИЛЛА ГЕЙТСА эпиграф: ДАРЕНОМУ КОНЮ В ЗУБКИ НЕ СМОТРЯТ!!! Интернетчик, ты не смейся - Что ты здесь - заслуга Гейтса, Ведь у вас у всех, скоты, На компах его Винды! Как бы Билли не был плох, Все равно он - царь и Бог, Так что ебла завалите, Кучей батька проще бити, Билли же всем нам отец, Папа наш. И молодец.


Киви ===== В конце восьмидесятых, зимой, мать поехала в Финляндию к друзьям. Ну вот были у нас там друзья. Обратно вернулась совершенно обалдевшая. Привезла дубленку за десять долларов, видак и киви. Две штуки. Один мы съели всей семьей вчетвером, а другой я спер и повез любимой на тот момент девушке Тоне. Тоня немножко болела и лежала в больнице где-то на Охте в палате человек на шесть – семь. С постели она тогда еще не вставала, соседки ее тактом особым не отличались, всё норовили поучаствовать в нашем щебете, а увидев диковинный плод и вовсе сгрудились в полузапахнутых халатах – что это? Что?! - Яйцо негра! – в сердцах рявкнул я, - левое. Женщины отпрянули и разошлись по койкам. Я достал заботливо принесенный ножик, разрезал киви, дал половину Тоне, а вторую взял себе и начал чайной ложечкой поедать сочную мякоть. Тоня, поколебавшись, сделала тоже самое. Самая молодая из больных осторожно приблизилась и, взглянув на зеленоватую кашицу, судорожно дернула шеей, а потом, прикрыв губы, рванула из палаты в сторону туалета. - Изверги! - сказала она, вернувшись через несколько минут - совсем молодой был. Зеленый… Уже просвещенные мной обитательницы палаты грохнули со смеху. А я с тех пор про яйца негра не шучу. И не ем.